Acúmulos de potássio total e nos frutos de tomateiro (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERENCIN, A. C. e ANTI, G. R. e CARMELLO, Quirino Augusto de Camargo. Acúmulos de potássio total e nos frutos de tomateiro. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Perencin, A. C., Anti, G. R., & Carmello, Q. A. de C. (2004). Acúmulos de potássio total e nos frutos de tomateiro. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Perencin AC, Anti GR, Carmello QA de C. Acúmulos de potássio total e nos frutos de tomateiro. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Perencin AC, Anti GR, Carmello QA de C. Acúmulos de potássio total e nos frutos de tomateiro. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 16 ]